2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
はまちゃ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年4月

式場全体の雰囲気が素晴らしい
はまちゃさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

入り口から入ってすぐのところが吹き抜けの挙式もできるスペースになっており素敵でした。
実際に挙式はチャペルでしたが、そちらもステンドグラスがありチャペルでしたが荘厳な雰囲気でした。

挙式後、テラスのようなところで新郎新婦が鐘を鳴らすセレモニーがありました。白い壁に青い空でまるで外国のようなロケーションで素晴らしかったです。

和テイストでした。披露宴の途中でオープンキッチンが現れて、お肉を切り分けてくれる演出がありました。
新郎もシェフとして登場したので、とても盛り上がりました。

料理に合わせてお酒を勧めていただき、より食事を楽しむことができました。

遠方からの出席でしたのでタクシーを利用しました。
駅からもさほど遠くないように思います。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月19日)

はまちゃ様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸へご参列いただき誠にありがとうございました!!

式場の雰囲気について、はまちゃ様のおっしゃる通りエントランスホールは吹き抜けがあり、クラシカルな雰囲気の中開放感のある空間で挙式を行うことができます☆実際にご参列いただいた会場は最上階にございます「聖テオドシオ教会」ですね♪エントランスホールに比べると落ち着いた雰囲気の中、厳粛な式を行っていただけます^^ご満足いただけましたでしょうか?挙式後はテラスで皆様と記念撮影や集合写真を楽しんでいただけます☆テーマはギリシャのエーゲ海にございます、ミコノス島の雰囲気を再現しております!非日常な空間を楽しんでいただけたみたいで、とっても嬉しいです^^

交通の便について、当館はJR神戸駅から二号線沿いを東にお進みいただくと徒歩5分程、阪神西元町駅の西口で降りていただき海側にお進みいただいて徒歩2分程の立地にございます!皆様駅から徒歩でお越しいただき、お酒を楽しまれる方が多いです☆わかりやすい場所にございますので、迷わずお越しいただけます♪
また是非はまちゃ様がご参列いただけるよう、今回以上にご満足いただける結婚式場にしてまいりたいと思います!!
口コミへの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはまちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00