西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
SMTA さん (男性)
2016年3月
2016年3月

オルガンの音色がすごい。
SMTAさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

他の式場を見学していない為比較はできませんが、こちらの事情を組み取った上で出来る限りの希望に添えるものを提示して頂き、非常に満足しています。

チャペルでの、オルガンの音が頭上から降り注ぐように聞こえる環境が気に入りました。晴天のなかパティオを見学でき、挙式当日の想像が膨らみました。

演出は相談で出来る限りして頂けそうなのですが、良くも悪くも選択肢が多すぎるので、新郎は困惑するかもしれません。

下見はまだ出来ていませんが、サイトでドレスの下見ができ、種類が豊富な為、気に入ったものが見つかると思います。

素材の味も感じられ非常に美味しかったのですが、食べ慣れていない方や年配の方の舌に合うかは疑問が残りました。

全ての要望や疑問点に対して的確な回答を頂け、スタッフの対応の良さが気に入りここで式を挙げたいと決心しました。

駅から近く立地はいいのですが、周りにあるビルも高い為、年配のゲストがすぐに見つけられるか不安です。

互助会がきっかけで見学にいかせて頂いたのですが、式場の雰囲気とスタッフの対応の良さ、実際に挙式を上げている方の幸せそうな顔を見て、ここで挙式を上げたいと決心しました。スタッフが親身になって相談に乗って頂けるので、何の不安もなく準備を進めていけそうです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月27日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

演出について、SMTA様のおっしゃる通りたくさんの演出ができます!選ぶのが大変かもしれませんが、必ずSMTA様にぴったりの演出が見つかりますので、楽しみながらゆっくりお打合せを進めていければと思います^^是非楽しみにしててくださいね☆

スタッフについて、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!これからのお打合せを安心して進めていただけるよう、オールスタッフでご対応致します!!少しでも気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSMTAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00