西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
たろお さん (男性)
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 -

従業員さん、会場の雰囲気
たろおさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

一般的な料金設定。フェア料金の見積もりから、打ち合わせを重ねていくうちに追加費用はプラスオンされていきます。

キリスト教式のチャペルが2箇所あり、どちらも厳粛的でありながら広々とした空間が特徴的です。ここは結婚式場専門なので会場では他家とバッティングしない造りになっており、安心感があります。

選ぶのに苦労するくらい種類豊富です。納得するまで試着ができますし、ウエディングドレス、カラードレスに合うタキシードは何か的確なアドバイスをしていただけます。

若い女性が中心で、気さくでありながら相談に対して真摯な姿勢で受け答えしてくれます。結婚式までの準備期間が短かった中でも、うまく段取りを組んでいただけました。

駅から近く、駐車場も完備しておりアクセスが大変便利です。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月18日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

衣装について、当館で衣装のお取り扱いをしておりますのですぐに試着していただくことが出来ます^^たろお様のおっしゃる通り、たくさんの種類がございますし、何回でもご納得いくまで選んでいただけるので、是非たろお様お二人が輝ける1着をお選びください☆

式場スタッフについて、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!女性中心ですが、数々の結婚式をご対応させていただいておりますので、ご安心してお任せください!!少しでも気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00