2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
たろうざえもん さん (男性)
2015年5月
2016年2月

パイプオルガンの迫力は満点!!!
たろうざえもんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

一番初めに出された見積もりはリーズナブルでしたが、項目が本当に基本的なもののみであったり、料理等も一番安いコースだったので思ったよりも高くなりそうです。

エントランスの雰囲気もよく、パイプオルガンも迫力満点で素晴らしいと思います。また、披露宴会場も1階分のフロア全てを使用できるので他の方と会わないというのもうれしいです。

様々な演出ができそうです。また、パイプオルガンの演奏は非常に迫力があります。

衣装の種類も多く、またWEBカタログでいつでも衣装を選べるのがよかったです。

これから試食会に行ってみたいと考えています。

料理の試食をしていない

いろいろな質問に丁寧に回答してくださって非常に良い印象を持ちました。

駅からは歩いて数分と近いので便利ですが、新幹線などで遠方から来られる方には乗り換え等が多く少し不便に感じる人もいるかもしれません。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月5日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

挙式会場について、たろうざえもん様のおっしゃる通り、「エントランスホール」はパイプオルガンの迫力や大階段でインパクト大!の会場です^^階段でご入場していただく時に、パイプオルガンの生演奏、聖歌隊の歌声を浴びながらお進みいただけるので、とても感動的にロマンチックにご入場していただけます♪当日まで是非楽しみにしててくださいね^^☆

衣装について、ご契約いただいたお客様専用のwebカタログですね♪いつでもどこでも衣装や小物を見ていただけるので、打合せ回数が少なくても大丈夫♪ゆっくりと進めていただけます^^いっぱいご活用くださいね☆^^

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろうざえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりで最大限かかる費用を出した。そこから特典による割引きしていただけたので,思っていたよりかは安くなしました。55名で260万程度でした。 チャペルの雰囲気は明るすぎず、ステンドグラスは素敵で...

ちぁ-さん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

母親が会員になっていたこともあり、とてもお得に式を開くことができるプランになり、通常ならだいたい300万近くするが、半額くらいで済みそうなので助かった エントランスは豪華すぎて気後れするほどだが、...

和装の場所
    KINZAN さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

親が互助会に入っていたので、かなり割引をしていただきました。エスタシオンデ神戸さんならではの割引もありました。 エントランスのパイプオルガンが印象的でした。これはここにしかない魅力だと思います。チ...

もりわき さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00