西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
グロさん さん (男性)
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 -

スタッフが親切丁寧なところが良かったです
グロさんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

互助会に入っていたので、割引があったり、式場が半額や会場費が無料になったりと、思ってた以上に見積もりは安くつきました。

正面玄関を入ってすぐに見えるパイプオルガンは、圧巻でした。会場は、広くて綺麗にされており、荘厳さがありながらも、とても居心地の良い空間だと思います。

携帯で衣装を見れて、お気に入りに登録したりできるので、とても便利に衣装選びが出来ると思います。

スタッフの方は、こちらが分からないことや気になることを親切丁寧に説明してもらいました。挨拶や気配り、接客サービスも良くて安心出来ると思います。スタッフの方とメールでのやり取りが出来るのも便利で助かってます。

2号線沿いに面しており、また駅からも近く、電車、車ともにアクセスは非常に便利です。また神戸の素敵な景色が見れるので、遠方から来られる方には神戸の景色も式場で見てもらえると思います。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!!

衣装について、ご契約いただいたお客様にはWEBカタログを発行してります^^グロ様のおっしゃる通り、携帯やスマートフォン、パソコンからいつでもどこでも衣装や会場コーディネートを見ていただけます☆お気に入りに選んでいただくと、ドレス担当のスタッフが確認し、新作のドレスをご案内させていただけたり、お気に入りに近いドレスをご提案できたりと、グロ様お二人の打合せがとってもスムーズに進めれます♪是非ご活用くださいませ!!^^

交通の便について、当館から一番近い駅は阪神西元町駅になります^^西口を出ていただいて、海側に進んでいただくと徒歩2分程の距離にございます!JR神戸駅からは2号線沿いを東にお進みいただくと徒歩5分程、グロ様のおっしゃる通りお車で来ていただいてもご安心していただけるよう、駐車場も完備しております☆
当日は皆様とお酒を楽しんでくださいね♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグロさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00