西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
麻衣子さん さん (女性)
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 -

会場がステキ!スタッフの対応がすばらしい
とくに思いつきません
麻衣子さんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

割引プランが色々利用できるので、見積もりよりリーズナブルになるのではと思っています。

会場全体がきれいで豪華です。窓から見える神戸の景色も最高。1階の挙式会場は豪華で、両親も気に入っています。ワンフロア―貸切で披露宴ができるので、バッティングがなさそうなのも良い。

衣装ルームが個室なので、他の人を気にせずゆっくり衣装選びができました。試着の際に、スタッフの方が簡単な髪のセットなどもしてくれて、衣装を着たときのイメージがつきやすかったです。

ベテランスタッフの方に対応していただきました。経験も豊富!対応が丁寧で、急な問い合わせなどにもスムーズで的確に対応してもらえたので感謝しています。

神戸駅から近いので、とっても便利です。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

挙式会場について、大階段&パイプオルガンがございますエントランスホールはインパクト大!で映画のワンシーンのような、非日常な空間の中、ご入場していただけます^^人気の会場の中の1つです☆本番当日まで楽しみにしててくださいね♪

麻衣子様お二人の打合せがスムーズに進めるよう、オールスタッフでご対応させていただきます!少しでも気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて麻衣子さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00