2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
みみみ7 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 4.50

プランナーさんの対応が素晴らしい
建物の内観に古さを感じる部分がある
みみみ7さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

チャペルは小さな温かみのある可愛いものでした。挙式はエントラスのホールでも行えるようで、西日本最大クラスというパイプオルガンがあり、音色が響き素敵でした。ただ、エントラスなので、他の人も出入りするのが少し気になりました。披露宴会場はかなりの数の会場があり、人数や好みのテイストによって選べる点が良かったですが、若干古さが感じられました。今年の夏頃にリニューアルで1つ新しい披露宴会場が出来るとのことで、まだ中は見えませんでしたが、完成予定図ではとてもスタイリッシュで時期が合う方は良さそうでした。

衣装はセミオーダーということで、買い取りになるとのことでした。値段も高くはないので、自分のものとして残しておきたい方にはぴったりでした。

フェアの際にパンやスープ、お魚料理を出していただきました。優しい味付けで色々な人が食べやすい料理でした。コースの種類もたくさんあり選べる点も良かったです。

担当の方は可愛い女性で、色々な質問や要望にもスムーズに対応してくださりました。提案してくれる内容も多く、とても良い印象を持てました。

神戸駅からは近いので電車で来る方は便利です。ただ、高速道路と幹線道路の目の前に面しており、空気はあまり良くなく、会場からの景色にもかなり近くに車が通るのがどうしても目に入ります。

みみみ7さんが比較検討した式場

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

披露宴会場について、9月にオープンする新会場は今までお手伝いをさせていただいたスタッフがお客様のご要望が多かった意見を踏まえて造る理想的な披露宴会場です^^ナチュラルで上質なリゾートウエディングをテーマにしております♪白と木目調が基調になっているので、コーディネートもしやすく、お二人らしさを思う存分表現していただける会場になっております!

数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!みみみ7様が安心して打ち合わせを進めていただけるよう、オールスタッフでご対応させていただきます!!少しでも気になる点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ♪

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00