西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
あこ0328 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月
演出 - 料理 4.50

挙式場の雰囲気の良さが抜群!
特にマイナスポイントはありません
あこ0328さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積もりはとても分かりやすかったです。挙式をする時期の特典プランを組んでいただき、基本の予算よりだいぶ割引があったのと、当日成約の特典でも15万円分の割引がありました。

エントランスホールと、テオドシオ教会の2つを見せていただきました。見に行く前はオーソドックスな教会のほうがよかったのですが、実際に見てみるとエントランスホールの壮大な感じもとても素敵で、決めかねています。もちろん教会のほうもステンドグラスや赤い絨毯が最高でした。

担当の方がとても気さくで話しやすく、いろいろ相談させてもらいました。これから更に計画を進めていく中で、とても頼りにしています。

駅から近く大変便利です。神戸の街中にありながら、建物の中は外とは切り離されたような空間で、非日常を味わえそうです。また、ハーバーランド、モザイクの景色がとてもきれいに見えます。

あこ0328さんが比較検討した式場

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月22日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!お見積りでわかりやすかったとのお言葉をいただき、とってもホっとしております^^やはり予算や金額は一番気になりますよね!これからのお打合せもあこ0328様お二人にわかりやすく、ご満足していただけるようオールスタッフでご対応させていただきます!少しでも気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

お料理について、載せていただいてる画像はお肉料理ですね^^あこ0328様にご満足していただけて嬉しいです!!ご契約いただいたお客様限定のフルコース試食会がございますので、今度はフルコースを召し上がっていただき、どの内容がゲストの方に喜ばれるのか一緒に考えましょね☆楽しみにしててください^^

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあこ0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00