2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
yuukaa さん (女性)
2016年1月
2016年2月

設備もスタッフさんも立地も素敵でした
今のところありません。
yuukaaさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

少しでも、予算を抑えれるよう色々と考えて下さり、本当に感謝しております。

エントランスでの教会式を希望しています。他の会場さんでは中々無いものだったので、本当に強く惹かれたポイントでした。また、待ち合いのスペースもすごく綺麗で会場もゴージャスで素敵な空間でした。

エントランスでの教会式は本当に珍しいと思うので楽しみにしております。

これからなのでとても楽しみです!

私達が結婚式を挙げる時にはお料理が変わるという事なので、お写真を見たり試食をしたりというのはまだまだ先だと思いますが楽しみにしております♪

料理の試食をしていない

担当して下さった方が本当に親切で、細かいところまで説明してくれたり、私達が分からないところや、これってどうなのかな?っていうところも、納得するまで説明して下さったので安心してお任せできるなと思いました。

神戸駅からも近いので来ていただく方たちも楽かなと思います。また、建物もすごく高いので窓から見える景色も綺麗で神戸らしさがしっかりと出ているなと思いました(^_^)

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月21日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

たくさん画像を載せていただきありがとうございます!!一つ一つコメントまで入れていただきとっても嬉しいです!!^^
エントランスホールはパイプオルガンと大階段がインパクト大!で、映画のワンシーンのようなロマンチックなご入場をしていただけます^^当日まで是非楽しみにしててくださいね♪

ご成約いただいた方限定でご案内をしております試食会ですが、yuukaa様がおっしゃる通り新メニューは5月からのご案内となります☆事前にご案内させていただきますので、こちらも是非!!楽しみにしててくださいね!!^^

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuukaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00