西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
いけよし さん (男性)
2015年11月
2016年2月

担当者の対応がきめ細かくよかった。
とくに何もありません。
いけよしさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

費用については安いという印象を持ちました。
他会場にも見積をとっており、エスタシオンデ神戸さんの方がすごく融通がきき、なおかつ価格も安いという印象でした。なかなか、持ち込み商品を許してくれない会場が多い中、あれもこれもと持ち込みさせていただけるようになりました。新郎新婦にはありがたいことだと思います。また、その分、提案していただける引き出しが多く、プランも楽しく考えさせてもらいました。

歴史がある印象を持ちました。内装も厳かな印象でした。その点に好印象を持ったので、エスタシオンデ神戸に決めました。
一目見た瞬間からエントランスホールの大階段、シャンデリアやアンティークピアノなどの調度品もすべて美術的価値の高い年代物で統一された空間は、さながら古城の舞踏会場。海や観覧車など神戸ならではの夜景を見晴らすバンケットにも惹かれ、ここで華麗なナイトウエディングをしようと決めた。

ムービングプロジェクターがすごいと思いました。登場でただ単に映像を流すのではなくて、会場全体を使って映像でゲストを楽しませる所がすごいと思う。
あと、式場のイベントの際にはBGM演奏を何曲か聞かせていただいたり、ドレスのファッションショーを見させてもらいました。具体的にイメージを沸かすのには非常に良いと思う。

衣装にあう小物が多いなと思います。
提携先の衣装や小物も幅広く扱ってる印象。

非常に美味しかった。試食もさせていただきましたが、一品一品説明を細かくしていただきました。味も非常に美味しかったのでゲストの方々も満足するかと思います。

スタッフの方々は経験を積まれてる方々が多い印象。提案する引き出しが非常に多いなと思いました。一組一組要望が異なるはず。それに対して真摯に対応してくれ、応えてくれます。
私も実際に臨機応変に対応、プランしてくれました。

交通の便はすごく良かったと思います。JRでいえば神戸駅、海岸線でいえばハーバーランド駅などアクセスしやすい。しかも駅からさほど遠くなく、徒歩で10分もかからないのが魅力です。また、神戸港の近くなので、タワーやモザイクや海の景色を一望できる。神戸の雰囲気が漂う土地の中心に位置しているので、ゲストの方々にも神戸という土地を満喫していただけるかもしれない。

雑誌で掲載されているのが、きっかけでした。
地元神戸でたくさん式場あるなかで、気に入った式場だったので。アクセスもいいし、スタッフの方々も対応がよかったので、おすすめしたいと思います。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月8日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
演出について、いけよし様が気に入ってくださった披露宴会場は「ヴィーナス」という会場ですね^^その会場でしか、ムービングプロジェクターの演出が出来ないので、とっても人気の会場の1つです☆会場全体を使っての演出はなかなか見かけないかと思いますので、ゲストの方もびっくりされること間違いなし!!当日楽しみにしててくださいね♪

お料理について、いけよし様にご満足いただけてとっても嬉しいです!!お料理はゲストの方への一番のおもてなしポイントかと思いますので気になりますよね☆ご契約いただいた方限定のフルコース試食会もございますので、次は是非フルコースをご堪能ください^^

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていけよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00