西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
latte1003 さん (男性)
2015年11月
2016年1月

室内神前式の設備がすごい
特に見当たらないです
latte1003さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

予算にあったプランをご提案して頂き、内訳についても資料で丁寧に説明して貰えました。

神前式の出来る式場を探しておりこちらの式場見学に伺ったのですが、想像以上に立派な空間で驚きました。
神殿も豪華で、天井も高く広々としており、照明により朝昼夜の雰囲気を変えれるので室内なのに外にいるような感覚になるほど本格的でした。

披露宴から2次会に利用出来る会場まで多数用意されており、会場ごとに広さや雰囲気も違い、映像や照明に特化しているなど部屋ごとにコンセプトを持っていることを説明頂きました。また、実際に演出も見せて頂きましたが、中でもパイプオルガンの演奏がとても迫力があり印象に残っております。

オンラインで衣装を見れるシステムを導入しており、自宅でも衣装を見ることが出来ます。
事前に気に入ったものを登録出来るので、衣装合わせをスムーズに進められます。

こちらの式場を本予約しましたので試食会に参加予定です。

料理の試食をしていない

非常に丁寧な対応で大変良かったです。挙式まで安心してお任せできる印象を受けました。

神戸駅から徒歩5分程度なのでアクセスしやすく、ゲストも来場しやすい立地です。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月2日)

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございます!
お二人の門出の場として当館を選んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

神前式場「八尋殿」はお越しいただいた皆様が驚かれるほど大変厳かで壮大な会場です!
淡路島にある伊弉諾神宮から神官先生にお越しいただいてのお式は本格的そのもので新郎新婦様にも神社でお式をされたようなお気持ちになっていただけるかと思います^^

アクセスやスタッフについてもありがとうございます!!
これからもご案内させていただく皆様にそういったお声をいただけるようにスタッフ一同精一杯務めてまいります!!

今後とも何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆★
この度はご投稿、誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlatte1003さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00