西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
じーんちゃん さん (女性)
2015年5月
2016年1月

他の花嫁さんと会わずにすむ!
お料理にもう少し驚きが欲しい。
じーんちゃんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

費用は見積もりからそれ程上がらずにいけました。
持ち込み等も比較的自由なので、自分で出来るところを努力すれば抑えられると思います。

エントランスが豪華でインパクトあります!
式場自体も綺麗で、清潔感もあり、トイレまでも清掃が行き届いています。

ライブでお肉を焼くという演出があり盛り上がって良かったです。

ウェディングドレスはオーダーメイドで終わった後は自分の物になります。
もう少し色んなデザインがあればありがたかったなと思いますサイズ等ピッタリなので形が綺麗でした。
和装はあまり種類が少なかったです。

和洋折衷のコースは招待客からも好評でした。驚くような演出はないですが、お肉もランクアップしたお陰で美味しかったです!飲み物の種類が豊富なのが嬉しかったです。

当日は招待客からもよく気がきく会場だねと褒められるほど皆さんによくしていただきました。
打ち合わせ段階ではメールの折り返しが遅いことがたまにあり少し残念でした。あと、初めてのことなのでもう少し色んなアドバイスや情報を貰えるとありがたかったです。

新神戸駅や神戸空港からは少し離れていますが、神戸駅からは途方5分ほどです。三ノ宮からシャトルバスがあれば便利だなと思いました。
神戸らしい景色が望める素敵な式場です。

当日はすごくステキな1日が送れました。一生の思い出になりました。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月2日)

この度はご結婚誠におめでとうございます!
お二人の門出の場としてエスタシオン・デ・神戸をご利用いただき、ありがとうございました☆
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
数々の嬉しいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです!!

結婚式場に雰囲気について、エントランスは大階段とパイプオルガンが印象的なとっても大人気の会場です!ドレスのトレーンが長いと階段を流れるようにお進みいただける、まさに映画のワンシーンで、ゲストの方にも他にはない結婚式を見届けていただけたのではないかなと思っております^^

お料理について、エスタシオン・デ・神戸ではお子様からご年配のかたまで安心してお食事を楽しんでいただけるよう、コース和洋折衷のお料理をおススメしております^^皆様ごゆっくりと召し上がっていただけてとっても嬉しいです☆

スタッフへのお言葉もありがとうございます!!
じーんちゃん様からいただいたお言葉を励みに今後も精一杯務めてまいります。
これからもじーんちゃん様の記念日にはぜひ、エスタシオン・デ・神戸に遊びに来てくださいね☆
お越しいただける日を心からお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじーんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00