西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
モーリャ さん (女性)
2015年9月
2016年1月

披露宴会場から神戸の夜景が望めるところ
JR以外の路線だと交通の便が少し不便
モーリャさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

ほぼ予算内で見積もりを作ってもらえました。
連休契約特典として、ポイントを利用しての値引きなどもあり助かりました。

神前式の予定ですが、館内にある会場なのに、すごく本格的で素敵でした。天候に左右されない所が気に入りました。
ワンフロアに披露宴会場がそれぞれ一つなので、他の式に参列している人たちと顔を合わすことがないのもいいと思います。

衣装の下見はありませんでした。
式場内の打ち合わせブースに展示してあるドレスや小物をみたぐらいです。

初めての下見でわからないことがたくさんあった私たちに、色々な事を丁寧に説明してくれてとても安心しました。

JR神戸駅の徒歩圏内で、わかりやすい立地で便利でした。
また式場からハーバーランドもすぐで景色が良かったです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月15日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

挙式会場について神前式場の「八尋殿」は淡路の伊弉諾神宮より分霊をしていただき、本物の神様を祭っております。当日はその伊弉諾神宮より神官先生にお越しいただき式の進行をしていただいてます^^神社で挙げていただく式と違うところは、貸切ができる!全天候対応なので天候を気にせず式に集中していただける!のでとっても好評です♪当日まで楽しみにしててくださいね☆

衣装について当館はご契約いただいたお客様にWEBカタログをご案内しております!携帯・スマートフォン・パソコンがあればどこからでもドレスやタキシードを選んでいただけます^^当日モーリャ様が輝いていただけるよう素敵な衣装を一緒に選んでいきましょう☆

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモーリャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00