2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ナンバタ さん (男性)
2015年9月
2016年1月

神前式が式場内で出来るところ
特に残念と思うところはありません
ナンバタさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

割引もあり、こちらの予算に近いところで見積もりを立てていただきました。

外観はきれいで、新しい門出にふさわしいと感じた。
神前式の会場を探していたが、厳かで非常によいと思った。
また控え室なども十分な広さだと感じた。

大変自由度が高く感じ、できる限りこちらの要望を取り入れようとしてくださる印象を持ちました。

シェフ特製一品料理コースを試食させていただきました。
前菜から美味しく、メインのお肉も大変美味しかったです。

非常に丁寧で、この方が担当していただけるならと感じるほど対応はよかった。
また、初めての式場見学で不安も多かったが、質問にもきちんと答えていただき、最近の式であった例なども交えて、分かりやすくしっかりと説明していただけた。

JR神戸駅から近く、徒歩でも十分な距離だった。
また海にも近く式場からの眺望は大変よかった。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月15日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
演出について、エスタシオン・デ・神戸のスタッフは予算を抑えつつ演出をゲストの方と楽しんでいただける経験を沢山持っておりますので、ご安心して打ち合わせを進めていただけると思います^^打ち合わせから楽しんでいただけるよう、少しでも気になるところがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ☆

交通の便についてJRの神戸駅から徒歩5分程ですが、阪神の西元町駅からは徒歩2分程の距離です^^高速神戸駅、ハーバーランド駅からも徒歩圏内なのでゲストの方もお越しいただきやすくなっております☆ナンバタ様もゲストの方と一緒に当日お酒を楽しんでくださいね^^♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナンバタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりで最大限かかる費用を出した。そこから特典による割引きしていただけたので,思っていたよりかは安くなしました。55名で260万程度でした。 チャペルの雰囲気は明るすぎず、ステンドグラスは素敵で...

ちぁ-さん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

母親が会員になっていたこともあり、とてもお得に式を開くことができるプランになり、通常ならだいたい300万近くするが、半額くらいで済みそうなので助かった エントランスは豪華すぎて気後れするほどだが、...

和装の場所
    KINZAN さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

親が互助会に入っていたので、かなり割引をしていただきました。エスタシオンデ神戸さんならではの割引もありました。 エントランスのパイプオルガンが印象的でした。これはここにしかない魅力だと思います。チ...

もりわき さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00