西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ARIXYU さん (女性)
2015年12月
2015年12月

駅から近く窓からの景色はすごく綺麗でした
今のところありません。
ARIXYUさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積を素早くだしてくれ
一つ一つ丁寧に説明してもらいました。

エントランスにはパイプオルガンが
ありインパクト大です。
披露宴会場には厨房があって
ゲストの方にも喜ばれると思います。

入場が前から階段を下って行くところが
他の式場と違うスタイルにすごく
気に入りました。
パイプオルガンの音がすごく迫力が
あるところ。

実物を見ていないがWEBで
見れるとこがすごく気に入りました。

見た目も綺麗で味も美味しかったです。

説明がわかりやすかったです。
言葉遣いがすごく丁寧でした。

駅から直結なので
大変便利です。

親族がこの式場であげていたので
見学してみようと思ったのがきっかけでした。
来年9月頃にはリニューアルオープンし
外装や料理が変わると聞いたところが
すごく魅力に感じここにしたいと思いました。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナースタッフ一同 より

(返信日:2016年1月4日)

ARIXYU様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございました。

また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸へお越しいただき心よりお礼申し上げます。

たくさんコメント頂きありがとうございます!

エントランスホールの「パイプオルガン」がインパクト大だったという事で光栄です☆
986本のパイプを使用した西日本最大級のパイプオルガンで奏でる生演奏が結婚式をより一層盛り上げます(^-^)

ゲストの方々もその迫力と荘厳なエントランスホールの雰囲気にとても感動して頂いております!!

印象に残る結婚式がしたい!という新郎新婦様には本当に喜んで頂いております。

また、コメントにも書いていただいておりますが入場が後方よりの入場ではなくゲストの正面の階段より降りてくる入場になります☆
とてもロマンチックな雰囲気もそうですが、ゲストの皆様からよく言っていただけるのは「とても見やすかった!!」というお言葉です。

新郎新婦様のお姿をゲストの方が見る一番初めのシーンは結婚式の入場の場面です☆
その瞬間のお姿がエントランスホールでは、どの席のゲストからも見えやすくなっております☆

これはとても大事な事です!!

当日のゲストの皆様の感想が今から楽しみですね☆

ARIXYU様の結婚式をエスタシオン・デ・神戸スタッフ全員でサポート致します!!

今後とも宜しくお願い致します。
口コミの投稿ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてARIXYUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00