2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ニラ~ さん (男性)
2015年11月
2015年12月
演出 - 料理 4.00

立地が良いのと雰囲気
今のところ大丈夫です。
ニラ~さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

建物が立派だったので、身構えていましたが安いと思います。こちらの予算をしっかり考えてくれました。

挙式会場は聖テオドシオ教会とエントランスホールを拝見しました。どちらも綺麗で雰囲気も良く非常に悩みました。エントランスホールのパイプオルガンは迫力もありとにかく凄いので生で聴いた方が良いと思います。
施設関係も充実してて特に気になる事はありませんでした。

フレンチの試食を頂きました。普通に美味しかったです。特にパンがもちもちしてて美味しかったです。

担当してくれたプランナーですが、親切でわかりやすい説明で良かったと思います。

私たちは車で訪問しましたが国道二号線沿いのわかりやすい場所にありました。駅も非常に近いです。またハーバーランドもあり家族や友人に場所を説明する際は楽です。
建物も立派で高級ホテルみたいでした。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月12日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
挙式会場についてエントランスホールも最上階にある聖テオドシオ教会どちらも大変人気の挙式会場となっております♪どちらの会場も声が響きやすく、オルガンと聖歌隊の生演奏なので音を浴びているような感覚で式の進行をさせていただけます!☆是非楽しみにしててくださいね^^

ニラ~様がご安心して打ち合わせを進めていただけるようにオールスタッフでご対応させていただきます!!少しでも気になるところがありましたら何なりとお申し付けくださいませ^^

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニラ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00