2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
カルティエ0920 さん (男性)
2015年12月
2015年12月

景色が綺麗で思い出に残ると思います!
今のところ見当たらないです。
カルティエ0920さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積もりなども素早く対応して頂けたのでとても満足しています!

エントランスホールのパイプオルガンの音は本当に綺麗でこの曲流したいってゆーのが浮かんで来ました!

スワロフスキー社のシャンデリアなど一つ一つのものが綺麗でこだわってるのが随所に見られ良かった!

壁に映像が飛んで行くのがかなり印象に残っています!

本当に美味しいかったです!

アルコールの種類が豊富で瓶ビール以外に生があるのが驚き嬉しかったです!

担当して下さった方が本当に話しやすく楽しく下見させて頂きました!

ビジュラメールからの眺めは最高でした!

もし雨が降っても一切会場から外に出ることなく行える所と駅から直結してる所が良かった!

本当に文句つけようが無いぐらい素晴らしい式場です!
周りの友人が結婚する際にオススメしたくなりました。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月4日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!!満点をいただきスタッフ一同とっても嬉しいです^^♪カルティエ0920様がご安心して打ち合わせを進めていただけるようオールスタッフでご対応致します!!少しでも気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

ロケーションについて駅から徒歩5分程なので立地が良くカルティエ0920様だけではなく、ゲストの方もご安心してお酒を楽しんでいただけます^^当日皆様と楽しんでいただけるよう色んな進行を一緒に考えていきましょう!是非楽しみにしててください♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカルティエ0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00