2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
かなたまちゃん さん (女性)
2015年12月
2015年12月

入ってすぐのパイプオルガンです
大きい車が駐車場に止めれないから
かなたまちゃんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

特典プランを上手く使うのと、仏滅や時間帯にこだわらなけば更に安く出来ると思います。

他の式場では見たことの無いエントランスのパイプオルガンが印象に残ります。

エントランスの挙式で、新郎新婦の入場シーンなど色々と提案をして頂けました。パイプオルガンの生演奏にはゲストの方もびっくりされると思います!

空いてる時間に携帯でドレスのチェック・予約が出来るので焦らずゆっくり選ぶ事が出来ます

シェフ手作りのクロワッサンが凄く美味しかったです!お肉料理も年齢問わず気に入っていただけると思います。

担当してくださった方が凄く良い方でした。親身になって詳しく教えてくださり、楽しく下見が出来ました!

駅からも近く眺めも良いのでゲストの方も待ち時間を楽しく過ごせそうです。
特に県外から来られる方には喜ばれると思います。

投稿キャンペーンを教えてもらったから

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月4日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

挙式会場についてエントランスホールのパイプオルガンと大階段はインパクト大となっており、とっても好評です^^聖歌隊による生歌とオルガニストによる生演奏は天から音楽のシャワーを浴びているような感覚で式進行していただけます^^♪これから入場方法などゆっくりと決めていきましょうね☆楽しみにしててください!!

ロケーションについて披露宴会場のある階は全てオーシャンビューを楽しんでいただけます^^かなたまちゃん様だけではなくゲストの皆様も緊張されてる方が多いので景色を見てリラックスしていただきましょう^^進行でも皆様に楽しんでいただけるようかなたまちゃん様らしい式を一緒に考えていきましょうね☆

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなたまちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00