西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
マリオ1 さん (女性)
2015年12月
2015年12月
演出 - 料理 -

神戸を一望できるところ
特に思いつきません。
マリオ1さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

他で見積もりをしてもらったことがないので比較出来ませんが、妥当な金額だと感じます

挙式や披露宴会場も種類があり、それぞれ雰囲気が異なり、自分の好きなイメージで選べるので理想の結婚式が出来ます。
招待状などの種類も豊富で迷ってしまいますが、必ずピッタリなものが出てくると思います(*^_^*)

あらかじめカタログで選んで試着出来るので絞り込めました!

とても親切で話しやすいです!

式場から神戸タワーやモザイク、海を一望出来るのに良いなと思いました。
ゲストの方もきっと喜んでくれると思います!
駅からも近いのでそこも高評価です。
外見も独特で一目でわかります!入ってすぐのエントランスも広々としており高級感があり大満足です!
そんなエントランスで挙式が出来るのもエスタシオンデ神戸さんぐらいじゃないかなと思います(^-^)
他の式場を見ていないのに初めての来店でここで挙式をすることを決めました!
スタッフさんの対応もすごく良いです!

当日は晴れたらいいなぁ

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月12日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

カタログについて、ご契約いただいたお客様にはwebカタログをご案内しております^^パソコン・携帯電話・スマートフォンからどこでもドレスや招待状やコーディネート例なども見てもらえることができる、打ち合わせを進めていく中でなくてはならないものですね♪是非使いこなしていただき、マリオ1様が満足のいく1点を楽しく見つけて下さいね^^

ロケーションについて当館は披露宴会場がある全フロアから「THE KOBE」の景色を楽しんでいただけます^^マリオ1様もゲストの方と神戸の景色を見て癒されてください☆

当日晴れるようにスタッフ一同お祈りさせていただきます!!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリオ1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00