西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
TOROちゃん さん (女性)
2015年11月
2015年12月

ロビーでの挙式、大階段やパイプオルガン。
屋外での演出が出来ないこと。
TOROちゃんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

分かりやすく見積もりを出してもらえた。持ち込みなどの対応、説明も丁寧で、費用も予想していた金額より安かった。

特にロビーでの挙式に惹かれました。大階段、パイプオルガンやピアノなどの内装のアンティークな雰囲気がとても印象的で素敵でした。綺麗に清掃が行き届いており、築20年以上経つとは感じさせない建物です。

大階段での挙式は他の結婚式場にはない、オリジナリティのあるものだと思う。

とても親切な対応。分かりやすくエスタシオン・デ・神戸の魅力を伝えて頂きました。

JR神戸駅から近く便利。ハーバーランドから近いことで、買い物がてら下見に行くことが出来ました。車で行きましたが、駐車場もありとても便利でした。

口コミ特典で投稿しましたが、本当に素敵な結婚式場でした。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!挙式会場についてエントランスホールのパイプオルガンや大階段はインパクト大です!!参列の方の印象にも残り、お写真も撮っていただきやすいので当日とっても楽しみですね^^♪階段の絨毯が赤いのでTOROちゃん様お二人をより立体的に魅せ、引き立ててくれるところでもあるんです♪入場方法もいろんなパターンがございますので、これからの打合せでゆっくりと決めていきましょう!!楽しみにしててくださいね☆少しでも気になる点などございましたら何なりとお申しつけ下さいませ!!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTOROちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00