西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
すしさん さん (男性)
2015年11月
2015年12月

式場。ゲストハウスや専用施設同等以上
招待する人に対してのプランが普通
すしさんさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

様々なプランが用意してあり、
少人数でもお得な価格になれました。

建物内とは思えないほどの大きさと広さ(4階と5階の吹き抜け110坪)で
作りも本物と遜色ない立派な作りで大変気に入りました。
チャペルの方も拝見させてもらいましたが、
どちらとも見た目はもちろん香りにも気を使い、
こだわりを感じることが出来るいい会場でした。

女性はもちろん男性も種類が豊富で、
中には直江兼続の鎧兜(頭に愛の文字が飾ってある兜)等もありました。
大きめのサイズも準備してあったので問題なかったです。

衣装合わせを数回に分けても別途お金がかかることもなく、
じっくり選べそうです。

いろいろ提案して下さり、
複数のパターンでの見積もり出力にも対応してくれました。
安く抑えたい等の要望にも応えてくれました。

JR神戸駅から徒歩すぐの場所あります。
結婚式までにいろいろと決めることがあるので
必ず数回足を運ぶことになるのですが、
駅から近いので気が楽です。

近くには港もあり景色もよいです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月17日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

挙式会場について数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!神前式会場の八尋殿は宮大工によって造られておりますのでまさに圧巻^^皆様にとてもご好評いただいております!!すし様は檜の香りも楽しんでいただけたようで嬉しいです♪

衣装について甲冑は着る側も楽しい!見る側も楽しい!インパクト大!な衣装でオススメです^^☆これからの打ち合わせですし様が一番輝ける衣装をゆっくりと探していきましょう♪楽しみにしててくださいね^^!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすしさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00