2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
あんやち さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月
演出 - 料理 4.00

プランナーさんの対応の良さです。
特に残念な事はありません。
あんやちさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

このクオリティの良さを考えると、見積もりの金額は納得いくものでした。豊富な特典とお値引きのおかげで、他の式場より安い見積もりになりました。

理想の挙式会場と披露宴会場でした。高級感があり大人の雰囲気が魅力的です。圧迫感がなく広々としています。ハーバーを見渡すことも出来ます。

試食会に参加しました。見た目も上品で、どの年代にも合うお料理で満足でした。感動する味であれば、より良いと思います。

とても素敵なプランナーさんばかりで、大切な式を任せられると感じました。私達目線で考えてくださり、明るく笑顔で対応してくださいました。

新快速が止まる神戸駅から歩いて10分以内でつきます。坂もなく、駅から近いのでとてもオススメです。建物の高さも高いので、分かりやすいと思います。車で来られる方も便利です。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月9日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
あんやち様のご希望に応えることができ、とても嬉しいです^^♪
これから打ち合わせをしていく中で少しでも気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!スタッフ全員でご対応させていただきます☆

お料理についてあんやち様にご満足していただけて光栄です^^感動する味に近づけれるよう努力致します!貴重なご意見ありがとうございます!!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんやちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00