西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ちゃんちょ さん (女性)
2015年9月
2015年11月

エントランスが素敵です!
契約時の見積りからは増える
ちゃんちょさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

コストパフォーマンスは良いと思います!
契約の時に、費用面ではかなり悩んでいたのですが、担当さんが頑張ってくれて、お陰様で2人とも納得して契約することができました。

エントランスの雰囲気がとても素敵でした!
写真で見た時から気になっていましたが、実際にエントランスを見て気持ちが一気に盛り上がりました!

演出の説明はあまり印象に残ってないです。。。
これからの打合せで進めていければと思います。

両親の衣装をレンタルするために見ました。
留袖は1回目では決まらず、2回目で決めていました。
全ての衣装が揃っているわけではないので、こだわり、時間のある方は日にちを変えてもう一度行ってみると前回なかった柄があるので良いかと思います。

料理はハーフコースを試食しました。
味、見た目ともに良かったと思います。

とても素敵なプランナーさんに担当して頂きました!
今も担当して頂いていますが、いつもにっこり笑顔で迎えてくれるので自然な感じで打合せが進んでいます。
とても話しやすい方で説明も分かりやすく、頼りになります!
プランナーさんは式場を選ぶ大きな決め手でした!

駅からは近くて良いと思います。
車でのアクセスも良かったので、遠方から車で来る予定のゲストにも安心して来てもらえると思います。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月9日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

数々の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!費用面についてちゃんちょ様のご希望に応えることができ、とても嬉しく思います^^これからもご安心して打ち合わせを進めていけるようスタッフ全員でご対応させていただきますので宜しくお願い致します☆☆

演出についてご説明不足でしたら申し訳ございません。これからしっかりとちゃんちょ様に解りやすいようご案内させていただきます!楽しみにしててくださいね^^♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00