西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
NK0214 さん (男性)
2015年9月
2015年11月

エントランス挙式が他にはない!
もう少しお安くできるプランが欲しかった
NK0214さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

予算に近づけるよう色々相談に乗ってもらえました!
見積もりにも、プランについていないが、必要になるものは入れてくれていたので嬉しかったです。

エントランスの式場がとてもゴージャスに見えました。とても楽しみです。
披露宴の会場もとてもいい感じの場所でびっくりでした。

まだそれは話し合っていないので…

数が多くて選ぶのが大変!なくらい一杯あって楽しいです。
衣装は取り寄せなので、枚数が多いと日を分けて何回も来ないといけないので、時間がない方は大変かもしれません。

ハーフのを食べましたが、なかなかよいお味でした。
フルコースはまだ食べていませんが、楽しみです。

人当たりのいい対応で嬉しいです。

駅から近いので良し!
ただ、ウミエとの連絡口等、雨に濡れないコースがあれば完璧でした…

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月9日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

数々の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!NK0214様がご安心して打ち合わせを進めれるようスタッフ全員でご対応させていただきます!気になる点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ♪

衣装についてwebカタログでどこからでもカタログを見ていただけるようになっております^^お気に入りに設定していただくとスタッフも見ることができるので、NK0214様がどのようなドレスが気になっておられるのか把握し、NK0214様が一番輝けるドレスをご案内致します♪楽しみにしててくださいね☆

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNK0214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00