2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
わたすんぼ さん (女性)
2015年11月
2015年11月
演出 - 料理 5.00

プリンセスみたいな大階段&パイプオルガン
貸切を望まれる方には少し厳しいかな。
わたすんぼさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

コストについても特典プランやお値引きから何から何まで御丁寧に説明を受ける事ができ、自分達に似合ったプランの提案をしていただく事ができました。

とても綺麗で高級感もありホテルっぽくて何の不満もありませんでした。入ったときのパイプオルガンと大階段には思わず圧倒されます。

自分の好きなブランドのメーカーが置いてあった事が本当に嬉しかったです!
セルウェディングはプレゼントなのがいいなと思いました。

お料理に関してはビックリしました!
不味いとばかり思ってたのと値段の割に品数も少なくちょっと不相応と思っていたのですが、試食後は考えが一変しました。とても美味しくて試食でも私はお腹が結構膨れちゃいました。

自分達に見合ったプランをとても一生懸命に考えてくれたり提案してくれたり、こちらの急な変更の要望にも快く引き受けてくれ、とても親切に答えていただく事ができ大変満足しております。
ドレスの件でもこちらのワガママにも付き合ってくださりと皆さん本当に良い方だなーっと思いました。

車で行ったら高速を降りて直ぐなので迷いはしないかと思います。
駐車場と完備されてるのでその心配もいらないかと…(^o^)

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月7日)

わたすんぼ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご来館いただいてすぐに見えるパイプオルガンはインパクト大なのでとてもご好評いただいております♪大階段からご入場できますし、他にもパターンがございますので、一緒に考えていきましょう^^

衣装についてわたすんぼ様のご希望のブランドがあられたこと、とても光栄に思います!!これからの衣裳合わせが楽しみですね☆わたすんぼ様が一番輝ける衣裳をコスチュームプランナーがご提案致しますのでこちらも楽しみにしてて下さいね♪♪

お料理もわたすんぼ様のお口に合ったようでとても嬉しいです!!
またご契約頂いたお客様限定のフルコース試食会のご案内をさせていただきますので、その時にごゆっくりと堪能して下さい^^

駐車場はスタッフが常時おりますのですぐにご案内致します♪安心してご来館下さいませ!!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわたすんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00