西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ビクシー さん (女性)
2015年10月
2015年11月

式場がとても豪華で印象的だった。
会場出てすぐ交通量の多い道路がある。
ビクシーさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

他に3会場見て回ったけど、一番安かった。どの項目も良心的な値段設定で特に衣装についてはとてもリーズナブル。

挙式会場は天井が高く室内だけど開放感があり、豪華で他に見たことのない感じだった。

一通りの演出は出来そう。披露宴会場によっては階段があったり、当日の料理を作るキッチンが見れるようになっていたり、開閉式のカーテンで区切れる広いスペースもあったので、色々と楽しめそう。

衣装は物によってはレンタルではなく、セミオーダーで使用したウエディングドレスを頂けるらしく、とても良いと思った。

品数も多く、変わった素材を使っていたりして満足した。
試食には出なかったけど、和食料理にも力を入れているみたいで年配のゲストに喜ばれそう。

フェアの案内を担当して頂いた方がとても良い方で、親身になって話してくれすごく好感が持てた。

駅から近く、神戸の海も見え立地はとても良い。大きい道路がすぐ側にあるのが少し気になる。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月7日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

披露宴会場についてビジュラメールという披露宴会場ですね^^
カーテンのところからご入場していただけたり、階段のところからご入場していただけたり…どこからお二人が登場していただけるかを皆様に当てていただくクイズなども出来ます♪これからのお打合せで色んな演出方法をご提案させていただきますね☆

セミオーダーのウエディングドレスは皆様にとてもご好評いただいております!!サイズぴったりのウエディングドレスを着ていただくことが出来るので歩きやすいですし、式が完了してからもミニチュアドレスにしてお部屋に飾っていただけたり…と楽しんでいただけるので、式の後のこともお任せください♪

大きい道路についてですが、当館は防音設備がしっかり整ってますので、静かで落ち着いた非日常の空間を体感していただけます!安心してご来館くださいませ☆

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビクシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00