西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
まっちゃん@ さん (女性)
2015年10月
2015年11月
演出 - 料理 -

アクセス、リニューアルされる会場
まっちゃん@さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

まだ最初の見積り段階ですが、気になることもすぐお答え頂け、比較的分かりやすいお見積りでした。
お値引き関係に関しては申し込み時期によるポイント制のようなご説明で最初は少し分かりづらく感じましたが,結果的に「このアイテムを無料にしますよ」というような内容でしたので特に問題ないです。
これからの打ち合わせ内容によりお見積金額が多少上がるでしょうが、他候補に挙げていた周辺会場に比べ、リーズナブルだと思います。

リニューアルされる新フロアということが大きかったです。お写真のみですが、広さ・雰囲気ともピッタリで気に入りました

今時のオシャレさ重視の式場に比べ、ベテランのスタッフさんにしっかり対応頂けて安心してお任せできると思いました。

神戸駅から徒歩数分で遠方から来られる方にも分かりやすいと思います。チャペルのフロアから見えるハーバーランド方面の景色が綺麗です。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

まっちゃん@ 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!
お二人の門出の場として当館を選んでいただけました事スタッフ一同大変うれしく思っております!(^^)!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆★

まっちゃん@様には2016年秋にOPENする会場でご予約いただけたとのこと、ありがとうございます!!
2016年夏に改装工事に入り、新しく建設予定の披露宴会場はワンフロア貸切タイプのバンケットとなります☆
10,000組様に及ぶ結婚式をさせていただきましたエスタシオン・デ・神戸のスタッフが考える披露宴会場ですので、きっと、まっちゃん@様を始め当日お越しいただけるたくさんのゲストの方にも喜んでいただける事と思います!(^^)
予約がどんどん入ってきている中ですが、ご希望のお日にちをご予約いただけてよかったです☆

スタッフやロケーションについても温かいお言葉ありがとうございます☆★
まっちゃん@様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますので今後共どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっちゃん@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00