西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
A.MA さん (女性)
2015年10月
2015年11月
演出 - 料理 -

各プランを見比べて下さい
A.MAさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

今の時期の契約のお部屋に合わせたプランが有り、すごくお得だと思います。

挙式会場は、ロビーの所では開放的でなので実際に式を上げる時に他の人の出入り等がどの様になるのか不安です。
披露宴会場は色々なパターンが有りました。どれもそれぞれの良さが有るので、どんな方でも気に入る会場に出会えると思います。

ウェディングドレスは結構タイプを絞って探しましたが、それでもまだまだ迷う程種類が有りました。

急に見学させて頂いたにも関わらず、挙式会場、披露宴会場ともに色々と見学出来ました。挙式予定日の変更にもすぐに動いて頂いたり、それに合わせた会場の使用内容を色々と提案して貰えたので助かりました。

車で行かせて頂いたので、特に不便さは感じませんでした。駅からは歩ける距離だと思うので良いと思います。ただ立体駐車場に駐車が可能な車種、大きさが限られているので、車で来る人が多い場合には少し不便だと思います。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月12日)

A.MA 様

この度は、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

まず、挙式会場「エントランスホール」についてご意見ありがとうございます。
当館の入り口には、常にインフォメーションスタッフがご来館される皆様をご案内させていただいておりますが、エントランスホールでの挙式中はそのスタッフが玄関の外に出てお客様のご用件をお伺いしております。
また、他会場での披露宴おひらき後のお客様がエレベーターから下りてこられることを想定して、午前からお昼頃に開式になる挙式しかご予約いただいておりません。
このように、厳粛な挙式の雰囲気を保てるように最善を尽くしておりますのでご安心くださいませ!!

また、ロケーションについてのコメントもありがとうございます☆
当館はJR神戸駅から徒歩10分以内、阪神西元町駅からは徒歩5分以内と電車でお越しいただくにもアクセスのいい場所にございます!
先日はお車でご来館いただけたとのことでしたが、機会があればぜひ一度電車でもお試しくださいませ(*^_^*)

スタッフや衣装についてのコメントもありがとうございます☆
A.MA様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA.MAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00