西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ぽん★ さん (女性)
2015年9月
2015年11月

何でも相談できる式場です(^o^)/
ぽん★さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

予算面も希望の額に近い形で提示頂き、とても満足しています。また予算面でどこを抑えて、今後どこが上がる可能性があるかも相談できたのでよかったです。

入り口にある階段がとても印象的で、他にはない雰囲気の式場でした。またもう一つの式場もステンドグラスがとてもきれいだったので、どちらの式場にしようかとても悩みました。披露宴会場については、とても広くゲストの方の待ち時間もゆったりとくつろげる空間があります。窓からは神戸の海が見え、貸切にできる会場が特別感がとてもよかったです。

演出に関してはこれから打ち合わせになります。

プランナーさんも私達の希望を時間をかけてしっかり聞いて頂けました。元々こちらの会場では難しかった要望もできる範囲で対応頂き、こちらで頼んでよかったと思っております。

駅から近いので、ゲストの方にも負担なく来てもらいやすいのと、毎回の打ち合わせにも行きやすいのでよかったです。また駐車場もあるので、遠方からの方にも安心できました。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月12日)

ぽん★ 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきましてありがとうございました。
お二人の人生の門出の場として当館を選んでいただけました事、大変うれしく思っております!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

数々の温かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!!

コストについて、いろいろとご相談くださったたようでありがとうございます☆お二人の希望の額に近づけることができてよかったです☆

結婚式場の見学という場面では、緊張してらっしゃる新郎新婦様も多いです。ご案内させていただくウェディングプランナーはできるだけお二人が話しやすい雰囲気を作り出せるように務めさせていただいております!
これからのお打合せでは数々のスタッフがお二人に携わらせていただきますが、「何でもご相談いただける環境」を大切にしていけたらと思いますので何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

スタッフやロケーションについてもご意見ありがとうございます!(^^)!
ぽん★様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますので今後共どうぞよろしくお願いいたします!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00