2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
のりとし さん (男性)
2015年10月
2015年11月
演出 - 料理 -

エントランスが豪華でした
のりとしさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

コストについての説明は最初にあった。男性側としては女性のドレスの値段にびっくりしてしまった。

エントランスが豪華だった。式が終わった後の記念撮影が綺麗に撮れそうだったのもすごくよかった。施設も、綺麗にされているなあと思った。

まだ演出を考える段階に入っていません。

タキシードと紋付きを試着した。どれもあまり変わらないと思っていたが、色や形も様々だったので試着してよかった。納得のいくものに決定することができた。

プランナーさんは笑顔で、丁寧に対応してくださいました。こちらの意見を親身に聞いてくれて、とても印象がよかった。

建物が高いので、神戸の景色がすごく綺麗にみえるのがよかった。交通の便も駅から近いので、便利だと思った。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月11日)

のりとし 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。お二人の人生の門出の場として当館を選んでいただけました事、大変うれしく思っております!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

挙式会場エントランスホールをご覧いただきありがとうございました(*^_^*)
豪華絢爛な空間での結婚式のあとにはそのままゲストの方々との集合写真を撮影できるのもこの会場ならではです!(^^)!
新郎新婦様に愛を誓っていただいた会場での集合写真は数年後見返してくださった時にも当日のお気持ちを思い出していただけるのではないでしょうか?☆

お衣装合わせにもお越しいただきありがとうございます!!
お衣装合わせをするまでは「なんでもいっか~」と思われていた方も実際選んだり試着してみるとイメージが変わったとのお声をいただけてコスチュームコーディネーターも喜んでおります☆納得のいくお衣装を選んでいただけたようで何よりです(*^_^*)

スタッフやロケーションについても温かいお言葉ありがとうございます☆
のりとし様が結婚式を迎えられてからもそういったお声をいただけるようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますので今後共よろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりとしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00