西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
みーとら さん (女性)
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 4.50

本格的な神殿が素敵!
みーとらさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

想定していたより安い見積もりで安心しました。

神前式を希望していましたが、本格的で厳かな雰囲気の神殿に一目惚れしました。

予算の範囲内で、こちらの希望する衣装や小物を豊富に用意してもらえたほか、いろいろなアドバイスもしていただけました。予約制の個室でゆっくりと試着できたのも良かったです。

予想以上の品数に驚きました。作りたての温かい料理が頂け、満足でした。当日の料理を決める試食会が楽しみです。

プランナーご自身の経験談を交えながら大変親身になって相談に乗って下さったので、この会場に決めました。

遠方から来る親類や友人が多くいるため、アクセスの良さは必須でしたが、駅近で分かりやすい場所にある上、神戸の夜景が一望できるロケーションが良かったです。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年10月9日)

みーとら 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございます!
お二人の門出の場として当館を選んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

フェア当日は神前式場やお料理、お見積りも確認いただけたとのこと、ありがとうございます!(^^)!
神前式場「八尋殿」はお越しいただいた皆様が驚かれるほど大変厳かで壮大な会場です。
淡路島にある伊弉諾神宮から神官先生にお越しいただいてのお式は本格的そのもので新郎新婦様にも神社でお式をされたようなお気持ちになっていただけるかと思います。

お料理についてのご意見もありがとうございます☆
ブライダルフェアの際のご試食は一部のお料理だったかと思いますがご満足いただけたようでシェフも喜んでおります。
ご成約いただいた新郎新婦様限定の試食会にもぜひご参加いただいた結婚式当日のコースを決める参考にしていただけたら幸いです!(^^)!

アクセスやスタッフについてもありがとうございます!!
これからもご案内させていただく皆様にそういったお声をいただけるようにスタッフ一同精一杯務めてまいります!!

今後とも何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆★
この度はご投稿、誠にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーとらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00