西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
いちマム さん (女性)
2015年6月
2015年9月

結婚式当日が楽しみです!!
いちマムさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

見積もりについては、しっかりと説明していただきました!
3ヶ月先の結婚式を申し込んだので、その分お得なプランを提案していただけました。

挙式会場は、チャペルとエントランスホールを見せていただきました。
どちらもクラシックなイメージで厳かな雰囲気でした!
青いステンドグラスに惹かれて、チャペルを選びました!
披露宴会場はワンフロア貸切の場所に決めました。ゲストの待合室の雰囲気がラグジュアリーで高級感にあふれていました!

演出についての打ち合わせはこれからですが、映像の持ち込み料はかからないそうです。
手作りもがんばってみようかなと思いました。

インターネットでドレスを見れるページを教えていただきました。
衣装合わせはすごくスムーズに進みました!

試食させていただいたもの全部美味しかったですが、特に口コミで人気と聞いていた魚料理がすごく美味しかったです!
結婚式=フレンチのイメージでしたが和洋折衷のお料理もいいなと思いました!

すごく丁寧に案内してくださって安心して決めることができました!!

神戸駅から歩いて10分以内に着きました。
阪神西元町駅からだともっと近いそうです!アクセスはすごくいい場所だと思います。
神戸の景色が一望できる場所が沢山あって、他府県から来てくださるゲストの方にも喜んでいただけそうです。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年10月4日)

いちマム 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!
お二人の門出の場として当館を選んでいただけました事、大変うれしく思っております☆また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いちマム様はお日にちの近い結婚式をご検討いただいてたのですね☆
当館には様々なウェディングプランをご用意させていただいております!新郎新婦様の考えられている結婚式の人数や、時期、会場によってお二人に最適なプランをご提案させていただいております!(^^)
ご準備期間も間に合うかな・・と不安に思われるかもしれませんが、最短でも1ヶ月先の結婚式をご予約された方もいらっしゃるくらいなのでご安心くださいね!!
スムーズにご準備が進みますようにスタッフがしっかりとご案内させていただきます☆★

映像演出の手作りをご検討されているとのことですが、書いていただいておりますように映像演出の持ち込み料はいただいておりません☆
ただ、結婚式当日になってご利用いただく会場での上映ができないとなってしまうと大変申し訳ありませんので、出来上がった際にはぜひ一度試写をしていただきたいと思います!
その他、手作りされる中でご不明なことがございましたらいつでもご相談ください☆

お料理、スタッフについても温かいお言葉ありがとうございます(*^^*)
いちマム様の結婚式が素晴らしいものになりますように精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちマムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00