2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
HiRo-A-Ki さん (男性)
2015年6月
2015年8月

内容にこだわりたい方にオススメ!
HiRo-A-Kiさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

思ったよりリーズナブルではないでしょうか。見積もりの段階であらゆるオプションを盛り込んでの金額を打ち出して頂けます。特典も沢山付けて頂いてありがたかったです。

建物の中はスゴくキレイ。何ヶ所か会場を見せてもらったが、それぞれに色々な趣向を凝らした演出がしてある。

プロジクションを使った演出は大変キレイでした。そのほかにも、こちらの希望に沿って華やかに演出してもらえそうです。

まだ実際に衣装は見ていませんが、HPで見る限りは品揃えも良さそう。

味も良く、量もいいぐらい。コース内容も一部変更可能ということで、招待する方にも満足してもらえそう。

丁寧で優しい人ばかり。こちらの要望もしっかりと取り入れて下さり、色々と相談に乗って頂けます。

神戸の中心部にありながらうるさくない。会場内(上の階)からは人気スポットも一望でき、昼でも夜でも眺めが良い。JR・阪神や阪急からも好アクセス。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年10月4日)

HiRo-A-Ki 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お見積りについてご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
ご見学に来られるお客様へのお見積りは、一般的に結婚式で必要なものは必ず入れておくことはもちろん、新郎新婦様のご希望のオプションをお入れしてご案内させていただいております。そうすることによってお二人の中でよりリアルにイメージしていただけることと思います☆

HiRo-A-Ki様に書いていただいております「プロジェクションを使った演出」は6階にございます披露宴会場「ヴィーナス」限定の設備でございます!!
こちらは「オープニング映像」「おいたち映像」を会場全体に映し出し、お越しいただくゲストの方はきっと飽きることなく楽しんでいただけることと思います!(^^)!ご見学の際にそちらも体感いただけてよかったです☆★

ロケーションについてもありがとうございます☆こちらは神戸の中心部に位置しておりますが、防音設備が整っておりますので結婚式披露宴中に騒音が響くことはございません!!
一歩館内に入っていただければ非日常的な空間を楽しんでいただくことができます(^_-)

スタッフやお料理についても温かいお言葉ありがとうございます(^^)
HiRo-A-Ki様の結婚式が素晴らしいものになりますように、結婚式を迎えられてからもこのようなお言葉がいただけるようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHiRo-A-Kiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00