西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
やっちん丸 さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年8月

豪華でゲストにも優しい設備がとても良い!
やっちん丸さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

神前式に参列しましたが、神殿の規模が大きく立派でびっくり。
厳かな雰囲気でとても感動しました。
ロビーには大きなソファなども多くあり、ハイヒールを履いて疲れやすい中ちょっとした待ち時間にとても助かりました。
クロークもしっかりしていて、コートや会場に来るまで履いていたブーツなどを預けるのに良かったです。

大きな披露宴会場の中に階段があり、その上から新郎新婦が降りてきて入場という演出は、衣装がつま先までよく見えたのと、ワクワク感があって良かったです。

披露宴が始まり、会場のカーテンが開くとなんとガラス張りの向こうにオープンキッチンが!
サプライズ感があるし、ステーキを焼く様子が見えて楽しかったです。
お料理は和洋折衷コースでしたが、とてもおいしかったです。

お料理の配膳のタイミングも良く、しっかりされている印象。

駅から近くて良い。
帰りは二次会会場まで直接行くのでタクシーを手配したが、ちょうど他の披露宴のお開きと時間が重なってなかなかタクシーが来ず、外でも拾いづらくて冬の寒い中大変だった。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年10月4日)

やっちん丸 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

まず、当日タクシーをご依頼いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。スムーズにご案内させていただくことができず申し訳ございません。
ご披露宴の御披楽喜時間が何組様か重なってしまう際にはこういう事態を想定して事前に防げるように今後改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

神前式にご参列いただき、「感動した」とのお言葉、ありがとうございます!!
エスタシオン・デ・神戸自慢の神前式場は新郎新婦様を始めゲストの方々にもあの会場ならではの厳粛な雰囲気、とても喜んでいただけている空間となっております。
また、クロークは2階にございまして大きなお荷物を預けていただくことができます!(^^)これからもお越しいただく機会がございましたらぜひご利用くださいませ☆

演出やスタッフ、お料理についてもご意見ありがとうございます!!
新郎新婦様、お越しいただくゲストの方々、皆様に「来てよかった」と思っていただける、そんな結婚式場を目指してこれからも精一杯務めてまいります!!

やっちん丸様のまたのお越しをお待ちしております☆★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやっちん丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00