西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
yasu429 さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

自由度高く、満足いく結婚式が可能です。
yasu429さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

自分たちのイメージ、予算に合わせてプランを組み立てられるので自由度は高いと思います。
割引制度も盛りだくさんで、工夫すれば安い値段で豪華な結婚式を挙げることも可能です。

式場が2つ、披露宴会場が7つあり色々なパターンの結婚式が挙げられます。その中でも私たちが紹介して頂いた1階エントランスの式場と8階の披露宴会場ビジュ・ラ・メールは豪華な造りとなっており、これぞ結婚式!という感じでした。
待合室、トイレも広々としており待ち時間もストレスなく過ごせると思います。
2次回としても使用できる披露宴会場もあります。

パイプオルガンで好きな曲を弾いて頂けたり、バルーンリリースやフラワーシャワー等、自分たちがやりたい事はほぼ取り入れる事ができ、自由度は非常に高いと思います。

セミオーダーで一人一人にあったドレスを洗濯できること。何着、何回でも試着が可能なことが良いと思います。

味は美味しく、盛り付け方も美しかったです。
ゲストの方もきっと満足頂けると思います。
地元の食材など、自分たちの好きな食材を使った料理を取り入れることも可能です。

プランナーさんがベテランの方で、この人なら任せられると安心出来ました。
エスタシオンさん以外に本命の式場がもう一箇所あることを正直に伝え、自分たちがそこに見学に行く時間と悩む時間を設けて欲しいとワガママを言ったのですが、快く受け入れて下さり決断するまで待って頂けました。

JR神戸駅から徒歩10分圏内、高速道路の出口もすぐ近くにあり交通の便は非常に良いです。
また、ハーバーランドもすぐ隣にありロケーションも抜群です。

父親の知人の紹介で見学させて頂きました。
このご縁を大切にし、自分たちだけでなくゲストの方、披露宴場のスタッフの方々全てが素晴らしかったと思える結婚式を挙げられたらと思います。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年9月14日)

yasu429 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
他にも本命の式場があられた中で、お二人の門出の場として当館を選んでくださったとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

エントランスホール、ビジュ・ラ・メールをご覧いただき、エスタシオン・デ・神戸の本物へのこだわりを感じていただけましたでしょうか?
館内のあらゆるところに数々の調度品を置かせていただいており、それ以上に「儀式」である結婚式へのこだわりを売りにさせていただいております。
これからいろいろなお打合せでお越しになられる中でそちらについても感じていただけると幸いです!

「自由度が高い」とのお言葉ありがとうございます!(^^)!
当館では新郎新婦様一組一組が考えられるオリジナルウェディングをサポートさせていただいております。
手作りしたいものや、お二人のしたいこと、ぜひ一度スタッフにご相談ください(*^_^*)
新郎新婦様の夢が叶えられるようなご提案をさせていただきます!!!

エスタシオン・デ・神戸スタッフとしてもyasu429様お二人と出会えたご縁を大切にし、新郎新婦様はじめ当日お越しくださった皆様が素晴らしかったと思っていただける結婚式を迎えていただけるように精一杯務めさせていただきます!!どうぞよろしくお願いいたします!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasu429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00