2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
オウゴンキシガロ さん (女性)
2015年3月
2015年7月

神前式はここが一番です
オウゴンキシガロさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

披露宴会場の使用料が無料になりました。
ポイントを使用して、割引も選択できます。
いっぱい相談して自分達にあった予算がでます。

神前式が出来るところが良いです。
披露宴会場も広くて、外の光が入ってきて明るいです。ゲストの待ち合い室も広く待っている時間も楽しく過ごせそうです。

とても話をよく聞いてくれまして、丁寧な説明で良かったです。
いろんな目線から予算の相談に応じてくれます。
笑顔が素敵で気配りも凄くて、来た人が不快に思うことはありません。

JR神戸駅から歩いて近いので便利です。
ハーバーランドもちかいので散歩も出来ます。
新快速もとまり便利です。
新幹線からも便利です。

神前式をするならここの会場が広くて綺麗で、屋内で最高です。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年10月17日)

オウゴンキシガロ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

オウゴンキシガロ様は、神前式場「八尋殿」をご見学いただけたのですね☆
当館の神前式場はお越しいただいたお客様みなさまが、その壮大さや厳かな雰囲気に圧倒される空間です!総ヒノキ造りの神殿ですので、ヒノキの香りも楽しんでいただけます☆
その空間には、淡路島にある伊弉諾神宮の御霊を祀らせていただいており、挙式の度に神官先生にお越しいただくほどに「本物の結婚式」にこだわっています。

スタッフへのご意見もありがとうございます☆いただいたお言葉を励みに、これからも全スタッフが笑顔を心がけ、よりよいサービスが出来るように務めていきたいと思います。

オウゴンキシガロ様の結婚式が素晴らしいものになりますように精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオウゴンキシガロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりで最大限かかる費用を出した。そこから特典による割引きしていただけたので,思っていたよりかは安くなしました。55名で260万程度でした。 チャペルの雰囲気は明るすぎず、ステンドグラスは素敵で...

ちぁ-さん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

母親が会員になっていたこともあり、とてもお得に式を開くことができるプランになり、通常ならだいたい300万近くするが、半額くらいで済みそうなので助かった エントランスは豪華すぎて気後れするほどだが、...

和装の場所
    KINZAN さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

親が互助会に入っていたので、かなり割引をしていただきました。エスタシオンデ神戸さんならではの割引もありました。 エントランスのパイプオルガンが印象的でした。これはここにしかない魅力だと思います。チ...

もりわき さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00