西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ホエ さん (女性)
2015年3月
2015年7月

神前式と開放感溢れる披露宴会場
ホエさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

六輝ごとに割引ポイントのあるプランで自分の割引いて欲しいものが選べました。
また、交渉により挙式代を値引きしていただきました。

神殿が広く、豪華で素晴らしい。
披露宴会場も天井が高く、窓があって開放感があり、雰囲気も抜群荷物良かった!

披露宴会場の階段のところや、オープンキッチンがお洒落だった。

とても丁寧に説明していただいた。
見積もりもなるべく予算が高くならないような割引設定をしていただいたりで、助かりました。

神戸駅から歩いて近い‼︎
建物も分かりやすい。
ハーバーランドも近いので時間潰しなどにも便利。

料理なども自分たちのオリジナリティなどを加えさせていただけるなど、自分たちらしさが演出出来そうな式場だと感じ、この式場、会場に決定しました!

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年10月17日)

ホエ 様

お二人の人生の門出の場として、当館を選んでいただけましたこと大変うれしく思っております!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人のご提案させていただいたのは、ポイントをプレゼントさせていただきそれをお好きな内容で使っていただけるオーダーメイドプランとなっております!
最初のお見積りの段階からはお打合せを進められる中で内容が変わっていくかと思いますが、特典の内容もそれに合わせて変更していただけますのでご安心くださいね♪

披露宴会場「ビジュ・ラ・メール」はオープンキッチンがあり、メイン料理をお出しする際にはシェフがパフォーマンスさせていただきます!また、お二人の入場口が扉やカーテン、階段の上など3つある中から選べるのもこの会場の特徴であり、ゲストの方々に楽しんでいただける要素となっています☆
ワンフロア貸切となっていますのできっとお越しいただく皆様が、ゆったりとお時間を過ごしていただけると思います!

スタッフや、ロケーションについてもコメントありがとうございます!
ホエ 様の結婚式が、オリジナリティーあふれた素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00