西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ザフラン さん (男性)
2015年7月
2015年7月
演出 - 料理 4.50

駅近くで室内の神殿が最高!!
ザフランさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

少人数での挙式予定と伝えたところ、お得なプランを紹介していただけました。見積もりの段階で、こちらの予算を伝えており、その中でプランを組んで頂けたため、安心して話を進めることができました。

下見に行く前から雑誌にて写真を見ていた、神殿の見学が出来てとても満足でした。建物の中に神殿が再現されていましたが、創造していたよりも本格的で、中に入った所実際の神社そのものでした。

和洋折衷のコースを試食しましたが、大変おいしかったです。後日開催される、試食会にも是非参加しようと考えています。

対応して下さったスタッフさんが大変気さくな方で、とても話しやすく、又親身にこちらの話を聞いていただけた為、とても安心できました。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年10月13日)

ザフラン 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!
お二人の門出の場として当館を選んでいただけましたこと、大変うれしく思っております☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

ザフラン様は少人数での結婚式をご希望いただいてたんですね♪
エスタシオン・デ・神戸には挙式会場が3つ、披露宴会場が7つございます☆
新郎新婦様だけの結婚式から100名様を超えるような大きなご披露宴まで、あらゆるウェディングに対応させていただいております!!
その内容によってお得なプランをご用意しておりますのでお二人に最適なものをご提案させていただきます☆

お越しいただく前にパンフレットや雑誌もご覧いただきありがとうございます(*^_^*)
神前式場「八尋殿」が、想像以上だったとのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
神社で挙式をされるのと同じ意味のある、厳かで本格的な結婚式が叶うのがエスタシオン・デ・神戸の「八尋殿」です☆
お二人の結婚式にお越しいただいたゲストの方々にもきっと感動していただけることと思います!(^^)!

お料理もお試しいただきありがとうございました☆☆
エスタシオン・デ・神戸のシェフは素材一つ一つにこだわりを持ってご用意させていただき調理しています!!そのこだわりがお二人に伝わったようでシェフも喜んでおります(^^)
ぜひご成約いただいたお客様限定の「試食会」へのご参加もお待ちしています♪

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!!
お二人が当日を迎えられてからもそのようなお言葉をいただけるように、エスタシオン・デ・神戸スタッフ一同精一杯務めさせていただきますので今後共よろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてザフランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00