2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
みゆきん☆ さん (女性)
2015年7月
2015年7月
演出 - 料理 4.50

プランナーさんがとても親切
みゆきん☆さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

年内特典でかなり安くなりました。

挙式会場はロビーを見させてもらいました。
入った瞬間に圧巻される感じです。パイプオルガンも重厚な感じがして感動しました。私が見たのはビジュラメールというランクの高いフロアでしたが、ブライズルームもワンルームのお部屋みたいで、お手洗いも完備されているので落ち着けると思います!お化粧室も広々としていて、オムツ台もついていたように思います。女性のゲストには嬉しいと思います!!
ゲストの待合室も豪華なバーカウンターのようになっていて、待合室に見えないくらい素敵でした!

メニューの一部をいただきました。
お肉が柔らかくておいしかったです。

プランナーさんにはしっかり希望を伝えました。費用についても最低限のものや金額じゃなく、平均的なランクを選んだ場合の金額を提示してくれ、親切な対応だったと思います。

神戸駅から徒歩5分なので近いです。
建物も遠くからでも分かりやすいビルのような建物です。

私たちはこの会場は二件目でしたが、値引き率も高くて安心して決めることがでしました。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 中尾 麻世 より

(返信日:2015年9月2日)

みゆき☆様 この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

そして、お二人の結婚式をお任せ頂けるということで心よりお礼申し上げます。

挙式会場のエントランスホールは壮大な雰囲気の中で、厳かに挙式が行える空間です。
ご参列の方々からも「初めての雰囲気!」などのお声も頂いております。
生演奏の曲も、これからゆっくり決めていきましょうね!

披露宴会場のビジュ・ラ・メールは、おもてなしにはぴったりな会場です。男性女性はもちろんですが、小さなゲストやご年配の方にも過ごしていただきやすいよう工夫させていただいております。
お二人も安心して当日をお迎えくださいね☆

そしてこれから始まる打ち合わせの中で、みゆき☆様のご希望をどんどんお話しください!
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00