西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
misachon さん (女性)
2015年7月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

少人数でも本格的な式ができそう
misachonさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

親族だけの式を考えていて、期間限定の少人数プランを紹介してくださった。
予算にもあっていてよかった。

神殿もチャペルも本格的で素敵だった。
神前式を希望していたが、両方見せてもらうことができた。
内装はクラシックな感じでまとめられている。
最上階は神戸らしい景色が一望できる。
宴会場は一番小さな部屋を見学させてもらったが、十分な広さがあった。ごく少人数での利用でも工夫次第で華やかにできそうだった。

予約制の試着室があるとのこと。
試着時には簡単に髪の毛をアップにしたりできるそう。
ヘアメイクのリハーサルは別料金で、少し高く感じた。

和洋折衷料理の試食だった。
素材にこだわっているのがよくわかり、よかった。

プランナーさんの笑顔が素敵。
こちらの質問にもすぐ対応してくださり、好印象でした。

神戸駅から徒歩10分くらいでアクセスがよい。
駐車場もあり、車で来る人も利用しやすそう。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年8月28日)

misachon 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。
お二人の門出の場として当館を選んでいただけました事、大変光栄に思っております。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

misachon 様は、ご親族様のみのウェディングをお考えなのですね☆
当館では、おふたりだけの結婚式~300名様の大きなご披露宴までたくさんのウェディングをご案内させていただいております!
ただ、どんな内容のお式であったとしても「本物の結婚式(儀式)」にはこだわらせていただいております。
それがmisachon 様にしっかりとお伝えできたようで「少人数でも本格的な式ができそう」と思っていただけたこと、すごく嬉しいです!!
お二人の大切な結婚式、当日も楽しみにしていてくださいね☆★

misachon 様のように神前式がご希望でご来館されたお客様もチャペルも見てみたいと言われる方もたくさんいらっしゃいます!どちらもご覧いただいた上でお好きな方を選んでいただいております♪

また、おっしゃていただいておりますようにお料理には素材からこだわっております!ご試食いただいた際には野菜やお肉の「甘み」を感じていただけたでしょうか?☆
ご成約後のお客様限定の当日のお料理のフルコースを確認いただける「ご試食会」もぜひご参加いただけたらと思います♪

スタッフやロケーションについてのコメントもありがとうございます!
misachon 様からいただいたご意見を励みに今後もたくさんのお客様にご満足していただけるようなご案内を務めてまいります!!
また、お二人の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますので今後共どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisachonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00