西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
せいび さん (男性)
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 -

アットホーム感重視の方におすすめです。
せいびさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

予算内で希望の式が挙げられるように親身になって考えてくれた。
お陰様でドレスをセミオーダーにしたが、全体的な予算も概ね予定どおりにすることができました。

披露宴会場が貸切でよかったです。バーもあってお酒もたのしめそう。

まだ演出までの打ち合わせに至ってない

新婦のドレスを何着も着せて頂いた。
きにいった1枚がみつかりました。

見積もりの段階からとても親切で予算内で希望の結婚式が行えるように親身になって一緒に考えて頂いた。
こちらの好みに合わせた提案などもいただき、とても参考になります。

チャペル、披露宴会場、ロビーととても雰囲気が良く、外観もとてもお洒落で神戸ならではと思った。
駅からも比較的近く、アクセスについても良いと思う。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年8月18日)

せいび 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました☆また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ご見学にお越しいただいたお客様には一組一組専属プランナーが付かせていただいております。最初にお二人のウェディングについてしっかりとカウンセリングさせていただき、人数やご希望の会場など詳しくご説明いたします(*^_^*)ご予算についてもできるだけご希望に添えるようなお見積りを作成し、不安要素が少しでも軽減できるよう心がけております!!

お衣装合わせにお越しいただいたようでありがとうございます!(^^)!
個室でさせていただくお衣装合わせは完全予約制で、平日は3時間、土日は2.5時間のご案内となっております。1回のお衣装合わせでご決定にまで至る方は少なく大体2~3回お越しになられてお気に入りの1着を決めていただいております(^_-)☆
せいび 様はもうドレスをご決定いただいたんですね!!♪
たくさんのドレスを着られてお疲れにはなられなかったでしょうか?(>_<)
これからも少しでもお打合せの時間が楽しいと思っていただけるよう、務めてまいります!(^^)!

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます☆
いただいたお言葉を励みに、今後も精一杯頑張ります☆☆
せいび 様の結婚式が素晴らしいものになりますように、エスタシオン・デ・神戸一丸となってサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせいびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00