西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
WakuKK さん (男性)
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

人で選ぶならここで間違いなし!
WakuKKさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

親身になって希望演出に合わせてプランを練って頂き、予算ぴったりでした。

いろんなタイプの会場があり、人数や雰囲気に合わせてアレンジができるのが魅力的。
最上階がオススメです‼︎

男性物が少ないかなと思うが、まさかの鎧があって大興奮!
一生に一度の結婚式、ちょっと変わった結婚式を希望する方にオススメです。

おいしい!きれい!
試食の時点で大満足でした!

他のどこよりも対応が良い。
人で選んだと言っても過言ではない。

結婚式予定日の急な変更にも柔軟に対応してくれて、本当にここで良かったと感じています。

神戸駅からも近く、歩いて行ける距離。
周りにはホテルもあるので遠方の方も安心。
最上階からの神戸港が一望でき、夜景がとてもロマンチックで文句なし‼︎

人で選ぶならここで間違いないです‼︎

ロケーションや会場、料理も文句ありません‼︎

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年8月10日)

WakuKK 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました☆また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

最上階のチャペルを気に入っていただけたのですね☆
12階にございます「聖テオドシオ教会」はクラシカルで伝統的な温かい雰囲気のチャペルとなっております。
真っ赤なバージンロード、青いステンドグラスが厳粛さを醸し出しており新郎新婦様のお姿が美しく映えるよう挙式中はシーン毎に照明の操作を切り替えさせていただいております!ぜひ結婚式当日も楽しみにしていてくださいね♪

お衣装についてですが、WakuKK様に書いていただいた「鎧」は「甲冑(かっちゅう)」と呼ばれるもので豪華絢爛、かつインパクトのあるお衣装となっております!こういったお衣装をお召しいただく機会もあまりないと思いますのでぜひ一度お試しください(*^_^*)

お料理やスタッフへのコメントもありがとうございます!
WakuKK様からの数々の嬉しいお言葉にスタッフ一同感激し、またあらためてこれからもしっかりご案内させていただきたいと身が引き締まりました!!お二人の結婚式が素晴らしいものになりますように精一杯サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWakuKKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00