西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
カボティーヌ さん (女性)
2015年4月
2015年7月

来ていただくゲストの方が喜んで貰える式場
カボティーヌさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

神戸と言う場所なので少しお高いかな?と思う部分は少しあるが親身になってプランナーの方が相談に乗ってくれるのでコスト面は安心!

外観、内装も古いところはあるが逆に、古いところが神戸の町に合いお洒落に見えます。
ロビーに入るとすぐにパイプオルガンがあり素敵!
パイプオルガンが印象的な式場だと思った。

ドレスの豊富さがどのくらいあるのかが分からないため、選ぶ側からすると少し分かりにくい。ドレスはセミオーダーなので自分の体に合うサイズのドレスが着れるのは女性にとって重要な部分であると思う。なので衣装に関してはもう少し分かりやすくドレスの情報を教えてもらえると嬉しい。

ロビーや、受け付けの方は元気がないように感じる。

お洒落な神戸の町で結婚式するのはオシャレ。
自分達よりも来ていただくゲストの事を考えると駅近で何よりアクセスが良い。
送迎バス等もあれば良いなと思う。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年8月5日)

カボティーヌ 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

まず、お衣装についてのご意見ありがとうございます。
ご成約前のお客様に、当館のお衣装についてもっと詳しくご案内ができるよういただいたご意見を参考に改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、スタッフに関してもご意見ありがとうございます。
結婚式場で働くスタッフとして「元気」「笑顔」は基本になりますのでこれを機に全スタッフに共有させ、今後につなげてまいります。

お越しいただくゲストの方を中心に考えられているカボティーヌ様はきっと素敵な結婚式を迎えられることと思います。
少しでもそのお手伝いが出来たらと思っておりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカボティーヌさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00