2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
hito.mi さん (女性)
2015年6月
2015年6月

現実的な予算でアットホームウェデイング
hito.miさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

入ってすぐのエントランスは素晴らしく、パイプオルガンにも圧倒されました。
フェアで初めて訪れたときに、
ウェデイングプランナーの方がパイプオルガンを弾いてくださる、というパフォーマンスが見れてとても満足です。

指輪の交換の時の実際の立ち位置でベールのめくり方なども指導していただき、一気に実感が湧いた瞬間でした。
とても参考になります。他の見学会では全くその様な事はしてなかったので特に印象が強く残りました。

交通手段は神戸駅すぐで、地下鉄でもJRでも来れるのでとても交通の便は良かったです。
私は車で行きましたが、立体の駐車場があり、いつでも停められるようになっています。
良かったのかは分かりませんが…午前中相談会をした後、少し延長で停めさせてもらい、ハーバーランドまで歩いて行き、ランチしてから帰りました。umieの駐車場に停めなおはす手間なく
ランチができてとても満足でした。
アンパンマンミュージアムもあり、子供と参列するゲストの方にも観光がてら来れるのでとてもオススメ!

hito.miさんが比較検討した式場

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年8月5日)

hito.mi 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

エントランスホールをご見学いただいたんですね♪
西日本最大級と言われるパイプオルガンの音色も聞いていただけたようでご満足とのお声も大変うれしく思います。
館内をご案内させていただく際には、できるだけ結婚式当日をイメージしていただきやすいように努めさせていただいております。実感が湧いてくださったとのこと、スタッフ一同喜んでおります!ありがとうございます!!!

アクセスについてのコメントもありがとうございます☆
当館はJR神戸駅から徒歩10分以内、阪神西元町駅から徒歩5分以内に位置しています。また電車でお越しいただく機会があれば、アクセスの良さも確かめていただけたらと思います(*^_^*)

いただいたご意見を参考に、今後もよりよいサービスができるよう、またhito.mi様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhito.miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00