2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
レオンスコール さん (男性)
2015年4月
2015年6月

まずは見学だけでも行ってみて下さい!
レオンスコールさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

コスト面に心配はありましたが、僕たちが納得、安心できるコストに提案して頂きました。

内観も外観もオシャレで結婚式を挙げるにはここしかないと思いました。
天井も高く開放的な空間もあり、雰囲気はバッチリです。

僕は細身なのであまり細身の衣装は多くはありませんでしたが、逆にあまり悩むことがなかったので決めやすかったです。

和洋が絶妙に合わさり、お味も最高でした。
ボリュームもちょうど良く程良い満腹感でした。

常にとても笑顔で接しやすく、話もしやすいスタッフの方ばかりでした。

交通の便も凄く行きやすく、出入りもしやすいです。
海からも近くロケーションはバッチリです。

何よりスタッフの皆さんが丁寧、笑顔、接しやすいのでどんな事も相談に乗って下さるのでスムーズに打ち合わせができました。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年8月5日)

レオンスコール 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!お二人の門出の場として当館を選んでいただけました事、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご予算面について、式場見学に来られたお客様はほとんどの方が不安に思われる要素だと思います。
それをどれだけわかりやすく、丁寧にお伝えできるか、私達スタッフは常に試行錯誤しています!今回レオンスコール様に安心できたとのお声をちょうだいし、大変嬉しく思います(*^_^*)

お衣装についてのご意見もありがとうございます!
細身の男性へも対応できるようなタキシードも豊富に揃えていけるよう検討させていただきます!投稿して下さった新婦様のオレンジのカラードレス姿、後ろからだけでも素敵です・・・♪
こういったお写真を撮っていただけたのもお衣装合わせを個室でさせていただいているからこそですね(*^_^*)楽しんでいただけたようで何よりです♪♪

お料理やスタッフについてのご意見もありがとうございます!!
レオンスコール様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同これからも精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレオンスコールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00