西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
yuuy さん (女性)
2015年5月
2015年6月

最高の式場&スタッフ☆!
yuuyさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

最終的な費用は約420万円でした。
私たちは予算を抑えることより、
自分たちのこだわり、やりたいこと優先したので、はじめの見積もりや予算よりは高くつきましたが、
とても満足のいく式になりました。

外装、内装共に高級感があり、とてもきれいです。
披露宴会場からは神戸の美しい景色を眺めることが出来たり、神戸らしい式場です。

光の演出やバルーンスパークなど、自分たちの知らなかった演出をたくさん提案して頂きました。
お互いサプライズを準備していて、
その演出の相談にも親身に乗って頂きました。

ウェディングドレスはセミオーダーで、ジャストサイズを作ってもらいました。
衣装選びも式場内ですることができ、
打ち合わせと同時にスムーズに行えました。
優柔不断な私はゆっくり何度も試着させて頂けたのでとても良かったです。

当日はほとんど食べる事が出来ませんでしたが、
出席者の方からは美味しかったよと褒めて頂きました。
パンがとても好評でした。
事前に試食会があり、そこで味やボリュームを確かめることが出来たので良かったです。

当日は今までお世話になったプランナーさんやスタッフの方が常に近くにいて下さり、安心して式を楽しむ事が出来ました。

神戸駅から徒歩約5分で、会場内には駐車場もあり、出席して頂いた方も来やすかったと思います。
また、周囲にはホテルも多いので遠方の方も安心してお招きすることが出来ました。

プランナーさんをはじめスタッフの方が本当に素敵な人ばかりで当日まで安心してお任せすることが出来ました。
また、式場内で挙式、披露宴のことだけでなく衣装、美容、お花、映像などすべての打ち合わせが一度に行えたところろがとても良かったです。
神戸で結婚式をお考えの方にとってもお勧めの式場です。

yuuyさんが比較検討した式場

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年7月3日)

yuuy 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!!
お二人の門出の場として、エスタシオン・デ・神戸をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます☆★

お二人の結婚式当日は、サプライズや楽しい演出に溢れた素晴らしい一日になられたようですね・・・♪そのお手伝いができたのかと思うと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

エスタシオン・デ・神戸では最初にご来館いただいた際にご案内させていただくウェディングプランナー、ご成約いただいてから当日までご案内させていただくウェディングコーディネーター、お衣装担当のコスチュームコーディネーター、挙式をご案内させていただくセレモニーコーディネーター、ヘアメイクスタイリスト、、とたくさんのスタッフが新郎新婦様に関わらせていただいております!

私たちの一番の武器、チームワークでこれからもよりよいサービスができますように精一杯務めてまいります!

yuuy様の記念日にはぜひ思い出の場としてエスタシオン・デ・神戸に遊びに来てくださいね♪
心からお待ちしております(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00