西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
topdog さん (女性)
2013年3月
2015年5月

エントランスの挙式は憧れます。
topdogさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

式場のロビーを使われて挙式をしていました。赤い絨毯の大階段からの入場はかっこよく見たことがないのですごいと思いました。パイプオルガンの迫力には感動しました。
披露宴会場も広さがありました。隣の人との間隔も程よくあったので窮屈じゃなく居心地が良かったです。照明もシャンデリアで豪華だし、絨毯もふかふかでした。プロジェクターが移動式だったので見やすかったです。

エントランスでの挙式はあまりないので良いと思いました。

和洋折衷のお料理でボリュームもあって美味しかったです。飲みものの種類も豊富でした。

神戸駅から徒歩でじゅうぶん行けます。アクセスは最高です。

私は、お花関係の仕事をしているので職業柄見てしまいます。会場のお花も立派に飾られていました。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年6月17日)

topdog 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

エントランスホールでの挙式にご参列いただけたのですね♪
3階吹き抜けのエントランスホールは、西日本最大級のパイプオルガンからの演奏で新郎新婦様にご入場いただけるようなインパクト抜群の挙式会場でございます(*^^*)
topdog様にも感動していただけたとのお言葉に嬉しく思います☆

また、披露宴会場は「ヴィーナス」をご利用いただけたのですね(*^_^*)
topdog 様に見ていただいたムービングプロジェクターがあるのはこの会場限定なんです!114名様までの披露宴に対応できる大きな会場ですのでゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?

お花にも注目していただきありがとうございます!
新郎新婦様と当館のフラワーコーディネーターでのお花の打ち合わせの中で色味や花の種類など一組一組決めさせていただいております☆
ありがたいお言葉に担当者も喜んでおります☆ありがとうございます(*^^)

これからもtopdog 様からいただいたお言葉を励みに、さらに良い結婚式をお届けできるよう精一杯務めてまいります☆★
またのお越しをお待ちしております!(^^)!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00