西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
MI~♪ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

自分たちらしさを十分に引き出してくれる!
MI~♪さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

挙式を行う月によって特典があり、豪華なエントランスでの挙式と広い披露宴会場とその待合室が利用できる上に、待合室では好きな飲み物をなんでも作ってもらえるのでゲストにも喜んでもらえると思います。

理想通りの式場でした!!
エントランスでの挙式には最初不安はありましたが、疑問点にはすべてプランナーさんが答えてくださりました。
また、披露宴会場は申し分がないほど広く階段もあり自分たちがしたい演出がなんでもできそうでした。
メインの会場だけでなく、お手洗いや待合室も綺麗で広い間取りでした。

エントランスでの挙式は、人によっていろんな登場の仕方や形式にでき自分たちらしい挙式にできそうです。
料理においても、出身地の旬のものを取り入れてもらえたり自分たちが試食をして気に入ったものに変えてもらえたりできるのでコースと言っても、オリジナル感が出せそうです。

エスタシオンのWebカタログにて衣装が選べるので実際に試着となった時の選択肢がある程度絞られているので時間短縮になるのでありがたいです。仕事の関係で彼と時間がなかなか合わないのでネットを見ながら相談できるのは効率的だと思いました。

お料理一つ一つがとても美味しく、オリジナル感があるんですがこってりしすぎていなく上品な味でした。
お肉料理はエスタシオンさんのオリジナルソースがかかっており、甘すぎず辛すぎずだったので老若男女問わず好まれる味付けだと思いました。

質問に対しては適切に答えていただきました。見学も無駄な時間がなく、気づいたら時間が過ぎていました(*^^)v
自分たちが見たかった箇所や欠点もしっかり話してもらえ納得できました。プランナーさんだけでなく、見学をさせていただくところところでのスタッフさんの笑顔や対応には感動しました。

神戸駅から徒歩圏内で、モザイクからも近いのでわかりやすいです。
8階からの眺めは最高でした。夜景が楽しみです。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年5月27日)

MI~♪様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。お二人の門出の場として当館を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

MI~♪様の理想通りの式場だったとのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!
エントランスホールでの結婚式、最初のシーンではいろいろな方法でご入場されます(V字スタイル、王子様スタイルなど・・・詳しくはお問い合わせください♪)
その際に流れる入場曲もお好きな曲をリストからセレクトしていただけ、まさにお二人らしい結婚式ができます。

WEBカタログのサービスについてはご遠方であったり、お二人のお休みが合わない方はもちろん、たくさんの方々にご利用いただいております!!衣装以外の商品も随時更新されていきますのでMI~♪様もぜひこれからたくさん活用くださいね♪

お料理やスタッフへのお言葉もありがとうございます!MI~♪様からのお言葉を励みに今後も精一杯務めてまいります!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMI~♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00