西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
きゃび さん (女性)
2014年9月
2015年5月
演出 - 料理 -

大階段がとても魅力的!!
きゃびさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

いくつか同じエリアでの結婚式場で見積もりを出しましたが、値段はそこそこだと思います。

挙式会場は二つあり、屋上で教会式のできる式場とエントランスの大階段を見学させていただきました。
特にエントランスの大階段は、とても天井が高く厳かな雰囲気で他の結婚式場にはない迫力があり、来客席に座ってパイプオルガンの音を聴くだけで感動しました。
個人的にこの大階段に憧れて見学に来たので期待通りだったのですが、挙式中にも他のお客様が出入りできてしまう点だけが気になりました。

披露宴会場はいくつかあるうちの一番広い部屋を案内していただきました。
部屋の中に階段があり、派手に登場できるところが魅力的でした。
また、カーテンをあけるとキッチンを見ることができ、演出にも使えるとのことでした。

プランナーさんは親身にこちらの要望を聞いてくださり、人とは違う結婚式をしたいという私達にたくさん提案をしてくれました。また他の結婚式場で多かったしつこさが全くなく、ゆっくり検討する時間をいただきました。
結局日取りの関係で、決定には至りませんでしたかとてもいい結婚式場だと思います。

駅から近く、交通の便はとてもいいと思います。

きゃびさんが比較検討した式場

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年6月5日)

きゃび 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!また、口コミのご投稿ありがとうございます。

エントランスホールをご覧いただき、感動してくださったとのこと、ありがとうございます!結婚式が行なわれている最中は、お越しいただくほかのお客様は館外でご用件をお伺いし、挙式の妨げにならないようご案内させていただいております。
たくさんの方々がお祝いしてくださるイメージで捉えていただけると幸いです。

スタッフへのお言葉もありがとうございます!
お二人のご希望の日がご提案できず、申し訳ありませんでした。
お二人らしい、幸せいっぱいの結婚式をお迎えくださいね!!
きゃび 様にいただいたお言葉を励みに今後も精一杯務めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00