西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
みきちゃ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

映画のワンシーンのような挙式が叶います
みきちゃさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

料金プランも高すぎず、色々な特典がついてくるので、比較的安く結婚式を挙げられると思います。

挙式会場はエントランスを利用して前方にある螺旋階段から新郎新婦が下りてくるという演出が珍しく、素敵でした。パイプオルガンの音色が会場全体に響くので、とても感動しました。披露宴会場はいくつかありますが、中でも一番広い会場ではウェルカムスペースがとても広く、ゲストの方にゆったりくつろいで待っていただくことができると思います。神戸の景色も見られるので遠方のゲストの方にも喜ばれると思います。披露宴会場ではオープンキッチンで出来立ての料理が見られるのと、中にある階段から下りて再入場できる演出が魅力的でした。

披露宴会場にはオープンキッチンがあるので、出来立ての料理が見られるのはゲストの方にも喜んでもらえると思います。会場には階段もあるので、再入場では階段から登場もできるのでサプライズも楽しめます。

すごくフレンドリーな方だったので、楽しく下見をすることができました。こちらの要望にも出来る限り対応していただける努力をしてくださったので、こちらで結婚式を挙げるならこの方に対応していただきたいと思いました。

土地勘があまりないのもありますが、式場に行くまでに少し迷ってしまいました。行くまでの途中にはビルが立ち並んでいて、道幅も広くはないので、荷物を抱えて行くには少し大変かもしれません。駅からの距離はそれほど遠くありませんでした。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年6月5日)

みきちゃ 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

みきちゃ様に書いていただいた、一番広い披露宴会場ビジュ・ラ・メールは1フロア貸切で使っていただける会場となっております!
ゲストの方が挙式前ゆったりと過ごしていただける「サロン・ド・プラージュ」は大きな窓から神戸の景色が一望でき、神戸と言えば・・のジャズを聴きながら、
お控室にも数々のこだわりを織り込めておりますのでぜひ次回ご来館の際はそういったところも見ていただけたらと思います(*^_^*)

アクセスについて少し迷われてしまったとのこと、ご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。
当館は阪神西元町駅からは徒歩3分、JR神戸駅からは徒歩10分以内でお越しいただける場所にございます。当日お越しいただけるゲストの方々には招待状の中に交通のご案内も入れていただけますのでご安心くださいね!!

スタッフへのお言葉もありがとうございます。今後もそういったお声をいただけるように精一杯務めてまいります!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00